Стихотворение «девочка с солнцем в руке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

девочка с солнцем в руке

за облаками ведь нет ничего
солнце падает мне в ладонь
а старые вагоны метро
устало едут домой
мы так быстро сошли на нет
и забыли глаза друг друга
были связаны шёлком лент
только нитки бывает рвутся
я искала тебя в метель и пургу
надеясь дожить до весны нашей осени
думала, что без тебя не смогу
а потом мы друг друга бросили
будешь помнить моё отражение
в старом зеркале из ретро-лавки?
мы так сильно надеялись на везение
сколько протянем ещё? делай ставки
сколько можно быть вместе
когда связывает только страсть?
я пыталась схватиться за бездну
чтоб не упасть
а она улыбалась, глядя пустыми глазницами
и смеялись, скрипя, половицы на чердаке
я желала тебя всеми упавшими своими ресницами
но я просто девочка с солнцем в руке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 07.05.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама