Стихотворение «Осенний марафон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Осенний марафон

Рассвет. Туман и тишина,

Уж скоро луч прорежет тьму.

И рядом только ты одна,

К плечу прижалась моему.



И ты молчишь, и я молчу -

Слов нужных просто нет у нас.

Ах, как же я понять хочу

О чём ты думаешь сейчас.



Безумной эта была ночь:

Ты клятвы шёпотом в тиши

Кричала, прогоняя прочь

Сомненья из моей души,



Что нам с тобой не быть вдвоём.

Но знаешь ты и знаю я

Как раньше, порознь мы уйдём,

Ведь у меня давно семья.



Ты всё молчишь, и лишь рукой

Мне поправляешь буйный волос.

И хоть вокруг немой покой,

Внутри себя кричу я в голос.



Как мне глаза её забыть?

И грудь, чуть влажную от пота?

Как без неё мне дальше жить?

Зачем всё отбирает кто-то?



Светает, голубым стал фон -

Всю серость растворил день новый.

Ну что ж, в "Осенний марафон"

Придётся нам играть по новой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама