Стихотворение «Я в армии служу и этим я горжусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Я в армии служу и этим я горжусь!

Я в армии служу и этим я горжусь!
Не потому что в форме я хожу и шагом строевым
А потому что Родине служу, как верный её сын!
Нас миллионы здесь затянутых в ремни.
Стоим на страже рубежей родных,
Родной земли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама