Стихотворение «Украина (первая кровь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Украина (первая кровь)

Я жила в городке не высоком.
Их не мало на нашей земле,
Я мечтала о принце далёком
Что приедет на белом "коне".
Наши души, исполнив любовью
Будим, молча бродить до зари....
Но жив зверь....
И окрасился кровью!
Сарафан на девичьей груди.
Страшным стоном заходится мама
Стиснет зубы в бессилье отец….
Фотография, Чёрная рама.
Юля Зотова,
Точка.
Конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама