Ангел 21 столетия
На работу выхвачен впотьмах.
Ангел 21 столетия,
Он не прилетает на скриптах.
Ангел 21 столетия
Ликом бледноват и хмур
Без тире, а также междометия
Режет пуповины всех культур
Если мир заверещит в отчаянии,
Если логика вас тыкнет в глаз,
Ангел прилетает в опечалии,
К уповающим, и каждый раз
Ангел 21 столетия
Вечно снят в каком-то бардаке
Ангел 21 столетия
В онемевшей нас несет руке.
|