На поваленной березе
Дама грустная сидит
Ее посещают мысли как покинуть
Этот мир
Сверху опадают листья
Вместе со слезами вниз
И ее никто не слышит
И не слышен ее крик
Она глубоко в лесу
Также глубоко та боль
Что заставила ее
Смутно потерять контроль
Безответственное бремя
Опустилось на неё
И заставило подумать
Стоит ли оно того
Стоит ли мечта о жизни
Беззаботной, молодой
Вынести все те же мысли
И не потерять контроль
|