Стихотворение «Кого-то нет уже давно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Кого-то нет уже давно



Кого-то нет уже давно,
Кого-то нет всего минуту,
А кто-то вовсе близко так,
Что ты мечтаешь о разлуке.

Но по тому кого давно,
Уже давно не так тоскливо,
И все забыто решено,
И вспоминать зло нет причины.

А тот кого мы ждем минуту,
Ценнее долгих жизни лет.
Сейчас идет счет на секунды!
У сердца больше ждать сил нет…

Того кто близко прогоняем,
Не замечая что потом
На стрелки взглядом мимолетным,
Мы дверь закрыли на затвор

Те злополучные часы,
Что возродились из секунды
Залягут с тягостью на дно,
И напролет всплывут те годы.


Кого-то нет уже давно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама