Стихотворение «Я ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
«Млечной песенкой летит» - летит песней Млечного пути. Млечный Путь — галактика, в которой находится Земля и Солнечная система.

Я ТЕБЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ





Я тебя хочу спросить -
сколько звёзд стучит в окно?
Талисман один хранить,
нежно Солнышко всегда!

Звёзд весенний хоровод -
ночью мартовской блестит,
ясный, чистый небосвод,
Млечной песенкой летит.

А юность беспечна,
как счастья мгновение,
цветеньем навечно -
души осветление.

Я пишу тебе письмо -
до тебя мне не дойти,
золотой, горячий мёд,
хоть бы чувства донести.

Целовалась ты тогда,
это видела роса,
как спрошу то иногда,
ты не помнишь — соблазнив.

А юность беспечна,
как счастья мгновение,
цветеньем навечно -
души осветление.



Василий Полятинский
14:28 – 15:08 08.04.24
© Свидетельство о публикации №124040802412

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама