Стихотворение «НОКТЮРН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

НОКТЮРН





Чарующим солнышком греет уютно,
погожие дни долгожданной весны,
мелодия счастья звучит абсолютно,
в серебряных нотах прекрасной луны.

Ноктюрн чудесный - солнца свет,
украсит неба вечный зов,
все тайны жизни спрячет в бред,
любви; туманом зыбким снов,
найдёт любимой верный след,
среди чудесных грёз оков.

Прекрасное солнышко — музыка света,
всегда ты звучала давно и сейчас,
ты ласка горячая сердца привета,
смущением милым в рассветах томясь.

Как солнышка голос я слышу звенящий,
души возникает томления сласть,
любовь пробуждает тот образ слепящий,
очей кареглазых безмерную власть.



Василий Полятинский
18:45 – 20:30 10.04.24
© Свидетельство о публикации №124041004354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама