Стихотворение «имя твое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 21
Читатели: 73 +1
Дата:

имя твое

имя твое
тонким сечением на моем сердце.
имя твое
произнесу -
оно лечит.
имя твое
ношу в грудном кармане,
/отрицаю/
оно сердце греет.
имя твое
сквозь года не стареет.

ты являешься ко мне во снах,
имя твое
навсегда на моих устах,
как кислый граната плод,
кривлю душой
и рожей,
но смакую.
имя твое
на вес золота
/или дороже?/

имя твое
вслух
произнесу,
оно владыка всех стихий и безумств.
и шепот поднимется выше облаков.

я величаю тебя
«любовь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама