Стихотворение «Без шансов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Без шансов



На зло положено добром
Обычно отвечать,
А глупость, если вы с умом,
Не стоит замечать.

Конечно, проще кулаком
Достойный дать ответ,
Коль разобраться с подлецом
Словесных шансов нет.

Но жил когда-то всё ж чудак,
Что грех людской прощал.
Вы помните, он кончил как?
Народ его распял.

Мы в массе тот народ и есть –
Свирепая толпа.
У каждого на шее крест,
В глазах лишь злость, вражда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама