Слёзы смахни рукавом,
Если платок затерялся.
Песню не пой петухом,
Если рассвет не задался...
И под кнутом, сапогом
Слухам нелепым – не верь!
И от лжи, вкравшейся в дом,
Спрячь во тьме тайную дверь.
Ноги твои обойму,
След расцелую любой.
И неизмену – пойму!
Счастье нам – только с Тобой.
|