Стихотворение «Что ты ищешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Что ты ищешь?


Что в жизни ищешь ты? Надёжность?
Так вот она Надёжность - уже в твоих руках.
А упростить не можно жизни сложность,
А упростишь, так будешь в дураках.

А может в жизни ищешь ты Опору?
Так вот она Опора - обопрись,
Но если в центр жизни ставишь Ссору,
Ты этим самым обижаешь Жизнь.

А Друга в жизни и искать не надо -
Твой Друг готов в любой момент помочь.
Вот только Другу почему-то ты не рада:
Давно светло, а ты всё видишь ночь.

Так что же в жизни ищешь ты?
Покоя? "Покоя в жизни нет."
Оставь свои мечты.
Коль хочешь жить - живи:
Забудь про слово "Нет!"

            23.05.90

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама