Стихотворение «Асофизм. 009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 29 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной редакции)
публиковался под названием -
Асофизм. 009 - на антитезе


Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 009


16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.



Ни что так разительно не ухудшает
нормальное (человеческое) пищеварение,
как то, что -  кто-то выказывает (и оглашает)
к (едущему) человеку ненависть и презрение.

...............................................................................

P.S

Как правило,
                  пища в горло не лезет,
если кто-то что-то 
       (супротив) делает на антитезе.





Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 25.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама