Стихотворение «Асофизм. 010»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной редакции)
публиковался под названием - 
Асофизм. 010 - Эмпирика выявляет


Тематический статус:
16+ Тета-Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 010


16+
Казуистическая-асофистическая миниатюра.


Если на принципе зиждется всякая вера,
то, чем обусловлено суеверие?


Эмпирика выявляет, что всякой вещи - своя мера...
И своё (особое) время - каждой империи.





Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 01.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама