Свернувшейся в кольцо холодною змеёй
Твой рот изображал подобие улыбки,
И словно превратясь в видение твоё,
Наталкивал на мысль о роковой ошибке.
Слова ползли из недр змеиного гнезда,
Колючим холодком пронизывая душу,
Хотелось убежать, чтоб больше никогда
Шипение твоё не нужно было слушать!
|