Ты можешь быть какой угодно -
Порядочной и благородной,
Блистать словесным мастерством,
Быть обаятельной при том,
Но всяк разумный человек,
Который тоже прожил век,
Общению с тобой не рад...
Счастливей будет во сто крат -
Коль станет обходить твой дом.
Ну, если только под судом
Позволит на себя свалить
Всей добродетельности прыть,
Которой всякий человек
Не жаждет от тебя вовек.
Ты любишь требовать от всех
И безупречность, и успех -
Всё то, в чём ты сильна сама...
Но лучше ссылка и сума!
|
Приходться терпеть , если нет иного ...
Натали !