Стихотворение «Удивительное место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 16
Читатели: 118 +2
Дата:
Предисловие:

Удивительное место

7 октября 2022

Черное море,
С лазурной водой,
На берегу городок небольшой,
Где ветер норд-ост,
Так свободно гуляет,
Деревья века переживши стоят,
Куда после первого отпуска манит,
Где волей наполнен закат.

Здесь время похоже остановилось
И вижу я место,
Что в детстве мне снилось.
На небе повисли,
Как в люльках качаясь
И в воздухе чистом,
Не раз изменяясь,
Белой грядой облака.
Таинственным видом своим
Мне напомнив,
Прекрасные сны сквозь года.

Под облаками,
Нетронутый временем,
Гор хоровод зацветает весной.
А Черное море
Нас удивляет
Своей первозданной красой.

Спасибо Создателю этого мира
За то, что есть рай на земле.
За лучшее место под солнцем,
Спасибо Создатель тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама