10 июля 2022
Посвящается городу Владивостоку
На высоких сопках,
Укрытых облаками,
На востоке город есть,
С цветущими садами.
С прохладной синевою море,
С багровыми рассветами,
Там чудеса природы бродят,
Тропинками несметными.
Там время оставляет след,
В памяти навечно,
И расставанье у причала,
И ожидание встречи.
Вечерами тихими,
Замирает все,
Как корабли дома стоят,
И ждут они еще,
Сюрпризы от погоды,
Ведь, как известно нам,
Здесь часто все меняется,
И тянет к берегам,
Шторма, ветра и ливни,
И прочее ненастье,
Но пережив все это,
Наступает счастье.
На окраине страны,
Где ветра и море,
На востоке город есть,
Чудо - я не скрою.
- фото из интернета
|