Стихотворение «Домик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Домик

Во сне я вижу домик под горой,
Где я провел почти все свое детство.
Домашний запах и покой души земной,
И тишину и райское блаженство.

Прохладу в жаркий день у нас в избе,
За ставнями, закрытыми от солнца.
Тепло зимой, когда трещит мороз,
И льдом сковало в домике оконца.

Свист самовара, запах пирогов,
Тепло печи и молоко парное.
Вкус хлеба, шанег, жареных грибов,
Сушеных трав цветенье луговое.

Кота, что с бабушкой сидит всегда,
Где б не была, всегда он рядом с нею.
Тепло души, любовь и доброта,
Теперь все это вижу лишь во сне я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама