Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +2
Дата:

Ночь

Как прежде, просыпаюсь по ночам,
Как прежде, потолок-кинокартина.
И каждой ночью этот сериал,
Смотрю одно и тоже ночью длинной.

Сам сценарист и сам я режиссер,
Сам оператор и конечно зритель.
Как надоело мне это кино,
Не выключить его, как не крутите.

Что только не мелькает в нем и кто,
Себя я вижу, тех кого уж нету.
И проживаю снова жизнь свою,
Я в этой киноленте до рассвета.

В ней с детских лет, до нынешнего дня,
Все просмотрел, со всеми повидался.
Быть может кто-то и забыл совсем меня,
Но каждый в памяти моей со мной остался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама