Стихотворение «Черный асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Русский рок
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Черный асфальт


Чёрный асфальт. Чёрное небо.
Только огни по глазам
Бьют сквозь воздух укутанный снегом,
Давая волю слезам!

Ты в ритме ночном будто чувствуешь фальшь,
И ноги идут не туда!
Но, увы, не получишь полный карт-бланш -
Бездна заглянет в тебя!

Цель проста и понятна - дойти до мечты
Но что будет там за чертой?
Позади уцелеют не все мосты,
Впереди всё окутано тьмой!

Время пришло, и готов первый шаг.
Не медли! Пусть свет за спиной.
На новом пути ты увидишь знак,
Ведущий тебя за собой!

04.11.2021


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 30.04.2024
Знакомые ощущения... Сложно передаваемые ...

👍
     10:58 13.04.2024 (1)
Хорошо!
     04:07 14.04.2024
Спасибо, Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама