Стихотворение «На воде круги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Русский рок
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 41
Читатели: 85 +2
Дата:
Предисловие:

На воде круги



К.:
Стой! Впереди лишь мрак
Сплетенья тысячи дорог.
Стой! Сделай шаг назад!
Не переступай порог.

Но! Гонит страх тебя,
Что я разрушу мира суть
Не пощадив себя,
Сверну на скользкий тёмный путь!

Нет! Это ерунда!
И смысла в этом ноль.
Я лишь хотел забрать
У мира его боль!

Пр.:
Убегаешь прочь,
Я снова позади.
А впереди лишь ночь,
И на воде круги!

К.:
Забудь про всё!
Твои мечты обречены
Гореть огнём
В развалинах души!

А я бегу,
Оставив прошлое во тьме!
И не умру
В твоей бессмысленной войне! 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 06.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     16:05 06.04.2024
1
Я благодарю Вас.
     06:32 28.03.2024 (1)
     11:46 28.03.2024
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама