Стихотворение «Сплелись желания и чувства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Сплелись желания и чувства...




Сплелись желания и чувства,
И что есть что - попробуй разбери!
Толпа кричит: то не любовь, а полное безумство!
Но указать могу куда им всем пойти.

Любовь не подчиняется законам.
И рамки тают, если захлестнёт.
А кто-то скажет: нужно следовать канонам!
И этот тоже в след за первыми пойдет.

У разума здесь нет ни капли власти.
Лишь страх способен душу отравить,
Пронзая, разорвать ее на части.
Но здесь, увы, никто не сможет возразить.

20.09.2021 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама