Стихотворение «Не получится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 57 +1
Дата:

Не получится

Очень горько, но детство вернуть не получится.
Только памяти всполохи нам и останутся...
Но пора беззаботная - самая лучшая
Не посмеет в нас тыкать, костлявывими пальцами,

Да и пальцы у детства совсем не костлявые      -
Очень гибкие, тёплые, ласково-нежные...
Где вы, отроки-годы отважные, бравые?
Где вы, лужи? - Моря-океаны безбрежные?!
                          13 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:20 13.04.2024
Только память...
     12:31 13.04.2024
     12:04 13.04.2024
Ничто не растворяется во времени...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама