Стихотворение «Я благодарна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 51 +2
Дата:

Я благодарна

Я благодарна жизни,  друг - поверь!
Она жестока? Да, она жестока!
С трудом  и я открыла эту дверь,
И в храм вошла к прекрасному истоку.

Я благодарна жизни,  друг - поверь!
Ведь в этом храме, люди все до Бога,
Они, как я, открыли эту дверь,
Учителя послушать хоть немного.

Я благодарна жизни,  друг - поверь!
Учитель видит каждого, с порога,
Пусть кто-то и закроет эту дверь,
И не поймет ведического слова.

Я благодарна жизни,  друг - поверь!
Пусть сказанное слово звучит верно,
С благоговением смотрю на эту дверь,
Пусть семена взойдут, мои все мерно.

Я благодарна жизни, друг - поверь!
Я не кляну судьбу и не кричу - забыли,
Уже уверенно я открываю эту дверь,
Туда, куда меня однажды пригласили.
2014 г.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама