Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 59 +1
Дата:

Часы

Не уходи, ещё так рано,
Рассвет встает ещё со сна,
Туман позёмкой, будто пьяный,
(Парнишка загулял с утра...)

Как мне не хочется прощаться,
Ты смотришь чаще на часы,
Я так хочу с тобой остаться,
И долюбить твои черты...

Но время - "вор",  нас гонит вечно,
Мы всё торопимся с тобой,
Так всё обыденно, беспечно,
Играем в жизни мы с судьбой...

Быть может, я не знаю точно,
Остановить бы нам часы?
Они так тикают - бессрочно,
Их стрелки движутся в пути...

Я думаю, как часто в жизни,
Мы все спешим за годом год,
Стареем, новые морщины,
Безжалостно так время бьет...

А мы привыкли и не видим...
Что всё по кругу и без нас...
2014 г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 14.04.2024
Великолепно!!!! Очень и очень!!
Благодарю, Станислав, за Ваше талантливое творчество!
     14:25 13.04.2024 (1)
     15:36 13.04.2024
     12:38 13.04.2024 (1)
Понравилось
     15:36 13.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама