Стихотворение «Полёт над гнездом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 67 +2
Дата:

Полёт над гнездом...

Да, есть такое, нас опять надули,
Мы на верёвочке кружИмся по себе,
Без ручек двери - нас перечеркнули,
В халатах белых с штепселем в руке.

"Гнездо кукушки"...Автор, право, лидер,
Электрошок, таблеток горсть – тюрьма,
Свободы нет…. Индеец знал и видел,
Что предстоит - нелегкая борьба...

Безмерно буйный не сдержал настрой игривый,
Взыграла кровь, не мог смириться он,
С ума сошедших, пистолетами "смирили",
Затишье вновь в том домике, покой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 13.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Станислав! 
     00:24 14.04.2024 (1)
Спасибо Георгий за внимание.
     23:15 14.04.2024
Пожалуйста!
     07:07 14.04.2024 (1)
Отлично написано...Браво!!
Благодарю, Станислав!
     08:42 14.04.2024
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама