Стихотворение «Мы улетаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Мы улетаем



в дождливый вечер
огоньки углей...
мерцают свечи...
чувства всё острей...

мы улетаем
в мир волшебных снов,
где посещаем
звёздный храм стихов...

в дни нашей встречи
расправим паруса...
пагасим свечи
и вместе в небеса...
---
мы пишем образ словом
на синем полотне...
и под любви покровом
днём кружим в вышине...

припев:
Нас куда-то несут корабли
По просторам бескрайних морей,
Уходя от приюта земли,
Гонит ветер, с годами, быстрей.

Вышли в путь для чего и куда?
Каждый раз пробуждаясь зарёй,
Нас уносят по волнам года,
Вдаль, где небо сольётся с землёй…

В.Стр@нник


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 13.04.2024 (1)
Особенно припев!
     22:59 13.04.2024
Согласен.. тексты песен не всегда стихи
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама