Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 34 +1
Дата:
«<A>>»

Апрель

Зазеленел апрель, как хорошо,
И на душе растаял серый лед.
И человек не так уж напряжен,
И хочется любви, она как мед.

И вот уж ветер ласково шепнул:
"Смотри, как та девчонка хороша".
И паренек слезу с щеки смахнул,
Влюбился и поет его душа:

"Постой светлорусая девчонка,
Ау, эй в оранжевом блузоне.
Бежит по мостовой так звонко,
Уж смотрит время на перроне".

Умчалась вдаль та юная краса,
И паренек не успел на электричку.
Запомнил время и на полчаса,
Зашел в Фэйсбук на страничку.

Летело время, вот уж скоро май,
А паренек на вахте весь в маете.
Он машет ей рукой: Не исчезай"
И вот уже бежит к своей мечте.


"Постой светлорусая девчонка,
Ау, эй в оранжевом блузоне.
Бежит по мостовой так звонко...
И вот уж едут в одном вагоне."





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 13.04.2024 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     17:56 13.04.2024
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама