Стихотворение «Мир зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Мир зеркал


Не обойти кармических узлов,
Не обойти в судьбе уроков…
Волкам не жить среди козлов,
Святым не быть в среде пороков.

Не ограничена умом
Жизнь. Изменяется реальность,
Но даже в мире неземном
Всегда присутствует зеркальность.

Душа пчелой вернётся в соты,
Пройдя нектарные высоты;
Для мух другой назначен мир,
Они зовут его сортир…

©Вадим Странник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама