Стихотворение «Я буду свободна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Я буду свободна

Грустные мысли в ночной тишине,
Никак не дают мне покоя,
Причиняют боль моей израненной душе,
Я вновь встаю, иду, урок усвоя.
Порой так хочется душевного тепла,
Чтобы тебя любили, обнимали,
Не плачь моя душа, нас предали, но не сломали.
Мелькнёт надежды луч, что все хорошее вернётся,
Безумно будет тяжело, но сильный духом не сдаётся.
Падут оковы с моих плеч, я вновь дышу свободно,
Теперь по жизни я иду легко, порою даже беззаботно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама