Стихотворение «ПЕреживу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 29 +2
Дата:

ПЕреживу...

Переживу разочарованье
Сто раз, и снова вдохновлюсь...
О, жизнь, спасибо за искус -
Вернуться в гулкость мирозданья!
И снова искренне поверить,
Вновь обживать души чертог
Возвышенный, в который Бог
Тебе открыл однажды двери!
Опять довериться мгновеньям,
Зовущие на звёздный свет,
И жить, и жить так много лет,
Не помня прежнего затменья!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама