Стихотворение «ОМУТ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

ОМУТ (из серии "СТИХИ")

Я ничему не рада.
Мне ничего не надо.
Я больше не тоскую.
Я просто существую.

Не думаю молиться, -
Ведь от судьбы не скрыться.
Не пробую бороться, -
Ведь проиграть придётся.

Я ничего не знаю.
Я словно неживая.
Не веселюсь, не плачу;
Смиряюсь с неудачей...

Несёт меня теченье.
Вся жизнь - одно мученье.
И из-под чёрной тины
Манят меня глубины.

Я, как самоубийца,
Хочу в них погрузиться.
Но что-то вновь спасает,
Плыть дальше заставляет.

Надежды бесполезны.
Мне не взлететь над бездной.
Я в омут погружаюсь
И больше не сражаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама