Стихотворение «ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ!.. (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

ТЫ ТОЛЬКО НЕ ГРУСТИ!.. (из серии "СТИХИ")

Я знаю, всё забудется,
Как тяжкий долгий сон.
К чему грустить?.. Не сбудется
И не вернётся он.

Последние признания,
Последнее прости...
Забудутся страдания, -
Ты только не грусти!

Я верю в то, что каждому
Дана судьба своя.
Всё сбудется, всё скажется,
Счастливой буду я.

Как трудно сквозь страдания
Свой крест вперёд нести...
Шепчу, как заклинание:
Ты только не грусти!

Дорога жизни стелется,
Года бегут вперёд.
И мне уже не верится,
Что мой придёт черёд...

В дороге зависти и зла
Сойдутся два пути...
Я так хочу, чтоб ты сказал:
«Ты только не грусти!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама