Стихотворение «И ты никогда не придешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

И ты никогда не придешь...


И ты никогда не придешь.
Бросаться на чувства, на нож.
Читаю номера машин,
девять, пять и один.
Сама тебя прогнала!
Кричала я из окна:
«Не помни, не жди, не знай,
Не буду одной из зай!
Не буду жить во грехе
В горячей смертной мольбе».
Останься, приди, приди!
Не верь, не надейся, не жди
Не жди тебя, Енисей
Не жди тебя никогда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама