Стихотворение «Апрель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснапейзаж
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 27 +1
Дата:

Апрель.

К нам вчера пришёл апрель, удивился очень:
- Что ж в природе происходит, иль проспал я очередь?
Пробежался по полям, заглянул в овраги,
Нет ни снега, нет ни льда,
На деревьях почки, чуть ли не листочки.
И скворцы, и журавли, все уже при деле.
Видно в марте уж они,все к нам прилетели.
И подснежник уж расцвел,
Это ведь не дело.
Вот как всем зима, очень надоела.
С мартом встретиться хотел,
И с ним разобраться,
Ну, а он уж улетел, не хотел встречаться.
Видно и в природе теперь конкуренция,
Разберись Апрель С Весной,
Иди к ней с аудиенцией!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама