Стихотворение «Беседа кошек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: КотО жизниотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 46 +1
Дата:

Беседа кошек.

На дворе ночь, темно,
Луна смотрит в окно.
А у окошка две кошки сидят,
Беседу ведут как в доме своём живут.
И сказала первая кошка:
- Меня вчера обидели немножко,
Я хозяйке под бочек легла, а она меня прогнала.
А вторая кошка, за ухом почесал немножко,
-А я на неё не в обиде, она порой и хулиганство наши не видит,
Да и в еде нас не обидит.
 Долго сидели кошки, болтали, ворчали по немножку.
Луна слушала, смотрела,
И ей это надоело,
За тучку ушла, на землю темнота пришла.
Испугались кошки и убежали от окошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама