Вот совсем чуть-чуть и лето, всё станет легче! Проше! и свежей.
Наступит время сказочных ночей.
Я без раздумий позвоню тебе.
Я знаю точно наверняка! Ты будешь рад услышать вновь меня.
Приеду! Брошу всё, приеду! Лишь чтоб обнять тебя сказав как сильно я скучала.
По тебе и летним тёплым дням.
|