Любовь страшна
Любовь ужасна
Хотя и кажется прекрасным
Те чувства
Что бурлят в груди
Так словно вырвуться в сей миг
Но знаешь все перерастает
В безответное отчаяние
Да в простое привыкание
Что привязанность зовётся...
От того на части рвётся
Все что было до того
Та зачем мне все оно....
Будут все зашиты раны
Но останутся ведь шрамы
Да с подтеками крови́
Все что скажешь о любви́.... |