Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

...

две недели болели дождем небеса
из под серого покрывала
но сегодня, под вечер, случилась гроза
и над лесом радуга встала.

а когда отгремело и красный закат
развернули над польской границей
я услышал как в сумерках перья шуршат,
видел крупную темную птицу

там где канула тень загорелась звезда,
месяц с острой зазубренной кромкой
покатился цепляясь за провода
и повис над огромною елкой

а потом в темноте остывала земля
сладко пахли сонные травы
кто то тихий украдкой глядел на меня
через ветви ожившей дубравы.

ночь кружила созвездья, небесная ось
в подоконник мой упиралась.
хорошо… хорошо даже то что мы врозь
и печаль хороша и усталость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама