Стихотворение «Боевое искусство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Боевое искусство


Где родился я век от века все живое наперечет,
Каждый зеленый лист на ветке имеет свой боевой счет.

Летом штормА, весною туманы, зимой матерые льды
Три четверти года
в прибрежных скалах
замерзают брызги воды.

Звезды в небе отлиты как пули, снег в июне лежит на отвалах...
Но эдельвейсы ближе к июлю распускаются на перевалах.


Я любил ту суровую землю, едва ли имелось взаимное чувство,
Но только там каждый приемлет жизнь, как священное боевое искусство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама