Предисловие:
Сей произведение ( если можно его таковым назвать ) было написано мною еще давно, было это любовным признанием.
Кстати, не прокатило....
И лико твое так прекрасно,
И очи, словно небо ясны.
Хочу лишь их я наблюдать,
Да днями не переставать.
Как сказал мне друг недавно:
Напиши ты лишь три слова:
То как все тускло без тебя,
И нет мне без тебя покоя.
Прости, за все что делал раньше
Какой же был я идиот....
Но, ты же знаешь, что в душе я
Хотел внимание твое. |