Стихотворение «Безумие любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствагрустьбезумие
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 7
Читатели: 77 +3
Дата:
Предисловие:

Безумие любви

Я с безумием люблю, 
По другому не умею. 
Без него я не могу, 
Без него я не сумею. 

Я схожу уже с ума, 
Пожалуйста, скажи хоть слово. 
И любовь моя глупа, 
Ведь подарила себя снова. 

Ты мое спасение, 
Без тебя я не вздохну. 
А я буду затмение, 
Вновь потушу твою свечу. 

Ты рыдаешь — плачу тоже.
Слезы мои — твоё молчание. 
Мы с тобой не похожи, 
Наша любовь — соревнования.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама