Волшебный закат, и солнце заходит.
Этому месту подвластны все мечты.
Мир волшебства и чуда приходит,
Мир загадочной природной красоты.
Ярко-зелёная трава и свободные поля,
Вечернее небо пылает огнëм!
Свечение небес — ослепительная заря,
Учащение вызывает в сердце моëм!
Серебристые облака, небесные очи.
Алмазная река, изумрудная листва
И звёзды наслаждают ближе к ночи.
Жизнь здесь — волшебство и красота! |