Стихотворение «Нас здесь определили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 37 +1
Дата:

Нас здесь определили

Нас здесь определили, во сне я видел их,
Они всех разделили по группам на своих...

Малых загнали в ясли, нас  в детские сады,
И с интересом смотрят на нас из-за двери.

И книг мы не читаем, подали интернет,
Там сверху понимают, какой нам дать сюжет.

И если кто-то видит, "не тем идём путём",
Его легко обидят "свои" в дурдоме  сём...

Летают на ракетах, в скафандры наряжаясь,
А на земле ведь гетто, я четко объясняюсь?

А то не дай Бог - "боги" увидят здесь хулу,
И заклеймят позором, объявят мне войну,

И маховик проедет, сомнёт таких, как я,
Всё ровно, страна верит - достойная братва!

За нами с интересом с других миров следят,
Как могут люди эти, съедать себе под стать?

И не пускают в братство и не дают огня,
Ибо, мы там аббатство разгоним на раз-два...

И не посмотрим даже, что мы там - дикари...
Вот, почему, нас - сверху не признают миры.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама