Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 51 +1
Дата:
«<L>>»

О любви

Ты ждешь весенних первых дней,
Устал от серых дней зимы.
В машине смотришь на дисплей,
В мечтах весенней кутерьмы.

И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".

Весна пришла  и в плен взяла,
Ты встречи ждешь, горишь в огне.
Вот близость твоего тепла,
И мы с тобой наедине.

И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".

Как жаль, но встречи коротки,
И ты один, так тянутся те дни.
И без любимой вопреки,
Любовь ты в сердце сохрани.

И лишь тогда весна в душе,
И мы с тобой на вираже.
В любовный плен взяла весна
Сердца, и мы гуляем до темна:
"Ла - лала -ла, ла - ла, ла - ла".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 14.04.2024 (1)
Здорово!
     06:25 15.04.2024
Спасибо Светлана! Вот что весна делает с пенсионером))
     16:48 14.04.2024 (1)
     17:49 14.04.2024
Спасибо Андрей!
     10:48 14.04.2024 (1)
Хорошо!! 
     11:30 14.04.2024
Спасибо Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама