Спасибо,Дима!
Эта тема детсадовская у менязатронута.
Не знаю,почему,но нравится писать и вспоминать светлые те годы,
хоть,если честно, помнится немного.
А напряжёшь мозг и вроде вспоминать начинаешь всё.
Я помню .что спать не могла и тихий час для меня был наказанием,но потом приходила мамочка за мной и
приносила мороженку или пироженку и ,самое интересное,то приносила,о чём я мечтала в группе.
Как она читала мои мысли бестолковые,но угадывала всегда.
А каша манная в нашем садике была очень даже вкусной и без комочков .
Повара были хорошие и аппетит был ещё тот.
Ой,понесло меня!
Спасибо,Дима!
Извините,что тараторю без умолку!
Детские воспоминания - светлая грусть! А светлая грусть - человеческая душа!
В Ваших строчках и живет настоящая светлая душа!
Я мало кого читаю из современников, но у Вас очень интересный жанр и прекрасный слог!
Буду читать -)
Спасибо,
признательна Вам за такие тёплые слова.
Смущаюсь,если честно.
Я начинала писать стишки с детских и много чего перепробовала (песни много лет писала и др),
но стихи детям -это такой душевный настрой !Просто находишься в том возрасте,для которого и пишешь.
Но самое главное для меня -видеть глазёнки малышей и понимать.что тебе удалось или наоборот.
Дети вдохновляют
Я тоже буду приходит к Вам .
Доброй ночи,Дима,
и спасибо Вам за внимание и общение!
Да, но у меня есть ещё стишки о таких воспитателях, что непонятно становится,как они могли
вообще стать воспитателями. У младшего сына такая была, но полгода не проработала.благодаря нам -родителям.
А детки боялись жаловаться на неё!Запугала ,видимо?! Спасибо,Иринушка!
Прочитал с большим удовольствием и нахлынула светлая грусть...
А помнишь во огне листопада
Бантик белый той доброй Наташи?
Ароматы из детского сада?
И комочек из манной той каши? =)
Спасибо!