Стихотворение «Сказочный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 61 +1
Дата:

Сказочный друг

Вздумали меня спросить:
С кем хотела бы дружить,
Из героев сказок я?
Задала вопрос семья.
И задумалась вдруг я.
Может быть, с единорогом?
Ведь он знает очень много.
Только больно сонный он....
Или, может быть, дракон?
Любит разговоры он.
Но с другой из двух сторон -
Огнедышащий вдруг он?!
Ну а я боюсь огня -
Знать, дракон не для меня.
И принцессы не подходят -
Весь день лишь по замку бродят.
Мери Поппинс - строгая,
Пеппи - хулиганка.
Больше симпатична мне ее обезьянка.
Но она животное... Точно! Точно! Вот!
Лучший собеседник мне - Ученый кот!
Он почти Чеширский, но не пропадет.
Сказок много знает, песенки поет.
Всё на свете знает он, и совет мне даст,
Если мы подружимся - точно не предаст!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 02.05.2024 (2)
Замечательное стихотворение. 
     21:02 02.05.2024
А у вас есть такой друг, с кем бы хотели поговорить?
     20:46 02.05.2024
Спасибо большое!
     19:47 15.04.2024 (1)
хороший стих!
     20:53 15.04.2024 (1)
Спасибо, Элина! А у тебя есть персонаж, с которым ты бы поговорила?
     20:57 15.04.2024
у меня есть рассказ о детстве "Игрушка Буратино", там я как раз про это рассказываю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама