Стихотворение «Про Мишико»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:

Про Мишико

На телеэкранах Миша простодушный.
На митингах – большой фразер!
За океаном он – холуй послушный.
А дома - главный паникер!

Не создан Миша для блицкрига,
Кишка у клоуна тонка.
Он получил от наших фигу,
Дождется от своих пинка!
2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама